Une seule casserole
Évitez un tas de vaisselle ce soir en optant pour un repas où tous les ingrédients sont cuits ensemble dans une seule casserole ou poêle.
![Grande casserole.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/One-pot.png)
![Bœuf à la mijoteuse. Bœuf à la mijoteuse.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/B%C5%93uf%20%C3%A0%20la%20mijoteuse%20de%20Joan%20short%20banner.png)
Bœuf à la mijoteuse de Joan
PRÉPARATION : 5 heures 45 minutes
GLUCIDES : 2 g/portion
GLUCIDES : 2 g/portion
![Poitrine de dinde à l’aneth. Poitrine de dinde à l’aneth.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/Poitrine%20de%20dinde%20%C3%A0%20l%E2%80%99aneth%20cuite%20lentement%20short%20banner.jpg)
Poitrine de dinde à l’aneth cuite lentement
PRÉPARATION : 7 heures 35 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion
![Poulet biryani dans une casserole. Poulet biryani dans une casserole.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_35.png)
Poulet biryani
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 31 g/portion
GLUCIDES : 31 g/portion
![Pommes farcies sur une assiette. Pommes farcies sur une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Slow%20cooker%20stuffed%20apples.png)
Pommes farcies à la mijoteuse
PRÉPARATION : 6 heures 10 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion
![Soupe harira marocaine colorée dans un bol avec pois chiches prête à manger. Soupe harira marocaine colorée dans un bol avec pois chiches prête à manger.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/moroccan-harira-soup-with-chickpeas.png)
Soupe harira marocaine avec pois chiches
PRÉPARATION : 45 minutes
GLUCIDES : 26 g/portion
GLUCIDES : 26 g/portion
![Mélange coloré de callaloo, gombo et poivrons cuits dans un bol. Mélange coloré de callaloo, gombo et poivrons cuits dans un bol.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/jamaican-callaloo-and-okra-medley.png)
Mélange jamaïcain calalou et gombo
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 12,5 g/portion
GLUCIDES : 12,5 g/portion
![Riz wolof dans un bol garni d’échalottes, prêt à servir. Riz wolof dans un bol garni d’échalottes, prêt à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Le%20riz%20jollof%20de%20Rosie%20Mensah-%20centre%20image.png)
Riz wolof
PRÉPARATION : 60 minutes
GLUCIDES : 44 g/portion
GLUCIDES : 44 g/portion
![Chili à la patate douce et aux haricots noirs dans un bol garni et prêt à servir. Chili à la patate douce et aux haricots noirs dans un bol garni et prêt à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-default-16-9_2.png)
Chili à la patate douce et aux haricots noirs
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 47 g/portion
GLUCIDES : 47 g/portion