SAVEURS DU MONDE
Moyen-Orient
Voyagez dans le monde entier depuis le confort de votre cuisine grâce à ce recueil de recettes qui reprennent les saveurs que vous connaissez et que vous aimez, mais en les adaptant au diabète.
![](/cart2table/sites/default/files/2023-06/background-image_12.png)
![Burgers de falafel avec sauce sésame crémeuse sur une planche à découper. Burgers de falafel avec sauce sésame crémeuse sur une planche à découper.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9_11.jpg)
Burgers de falafel avec sauce sésame crémeuse
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 36 g/portion
GLUCIDES : 36 g/portion
![Falafel croustillant dans un pain pita prêt à déguster. Falafel croustillant dans un pain pita prêt à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/Oven-roasted-falafel-banner.png)
Falafel rôti au four
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion
![Foul égyptien aux gourganes servi et prêt à déguster. Foul égyptien aux gourganes servi et prêt à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_38.png)
Foul égyptien aux gourganes
PRÉPARATION : 25 minutes
GLUCIDES : 38 g/portion
GLUCIDES : 38 g/portion