Saveurs du monde
Asie de l’Est
Voyagez dans le monde entier depuis le confort de votre cuisine grâce à ce recueil de recettes qui reprennent les saveurs que vous connaissez et que vous aimez, mais en les adaptant au diabète.
![](/cart2table/sites/default/files/2023-06/background-image_9.png)
![Agneau cuit sur des brochettes prêt à déguster. Agneau cuit sur des brochettes prêt à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Cumin%20and%20garlic%20scented%20lamb%20skewers.png)
Brochettes d’agneau parfumé au cumin et à l’ail
PRÉPARATION : 18 minutes
GLUCIDES : 2 g/portion
GLUCIDES : 2 g/portion
![Crevettes cuites servies sur du Gai Lan. Crevettes cuites servies sur du Gai Lan.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Ginger%20shrimp%20with%20gai%20lan.png)
Crevettes au gingembre avec Gai Lan
PRÉPARATION : 21 minutes
GLUCIDES : 13 g/portion
GLUCIDES : 13 g/portion
![Bœuf épicé à l’orange prêt à servir. Bœuf épicé à l’orange prêt à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Spicy%20beef%20with%20oranges.png)
Bœuf épicé à l’orange
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 33 g/portion
GLUCIDES : 33 g/portion
![Crêpe croustillante d’inspiration japonaise servie sur une assiette. Crêpe croustillante d’inspiration japonaise servie sur une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Japanese-inspired%20savoury%20pancake.png)
Crêpe salée d’inspiration japonaise
PRÉPARATION : 23 minutes
GLUCIDES : 21 g/portion
GLUCIDES : 21 g/portion
![Une salade de chou haute en couleur dans un bol. Une salade de chou haute en couleur dans un bol.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Japanese%20sesame%20slaw.png)
Salade de chou sésame japonaise
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 14 g/portion
GLUCIDES : 14 g/portion