Simples et rapides
Pour les soirs de semaine occupés ou les jours où vous êtes pressé, essayez l'une de ces recettes rapides et faciles qui vous permettront de cuisiner un repas en un rien de temps.
![Cuisson de saumon pour le souper.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/media_0.png)
![Saumon cuit dans une assiette. Saumon cuit dans une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/OVEN-ROASTED%20SALMON%20WITH%20SRIRACHA%20AND%20LIME.jpg)
Saumon au four avec sriracha et lime
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 9 g/portion
GLUCIDES : 9 g/portion
![Poulet cuit dans une assiette. Poulet cuit dans une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/01-elements-placeholder-default-16-9_29.jpg)
Poulet des Antilles
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 5 g/portion
GLUCIDES : 5 g/portion
![Porc cuit et tranché avec salsa sur une planche à découper. Porc cuit et tranché avec salsa sur une planche à découper.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9%20%28non-optimized%29.jpg)
Porc grillé des Antilles avec salsa tropicale
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 5 g/portion
GLUCIDES : 5 g/portion
![Une salade haute en couleur avec crevettes dans un bol. Une salade haute en couleur avec crevettes dans un bol.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Grilled%20tortilla%20and%20shrimp%20salad.png)
Salade de crevettes et tortillas grillées
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 21 g/portion
GLUCIDES : 21 g/portion
![Agneau cuit sur des brochettes prêt à déguster. Agneau cuit sur des brochettes prêt à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Cumin%20and%20garlic%20scented%20lamb%20skewers.png)
Brochettes d’agneau parfumé au cumin et à l’ail
PRÉPARATION : 18 minutes
GLUCIDES : 2 g/portion
GLUCIDES : 2 g/portion
![Une salade de chou haute en couleur dans un bol. Une salade de chou haute en couleur dans un bol.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/Salade%20de%20chou%20s%C3%A9same%20japonaise%20short%20banner.jpg)
Salade de chou sésame japonaise
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 14 g/portion
GLUCIDES : 14 g/portion
![Chana masala savoureux dans un bol prêt à servir. Chana masala savoureux dans un bol prêt à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9_15.jpg)
Chana masala
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 25 g/portion
GLUCIDES : 25 g/portion
![Frittata servi sur une salade verte. Frittata servi sur une salade verte.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9_8.jpg)
Végé-frittata
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 4 g/portion
GLUCIDES : 4 g/portion
![Farro cuit et champignons dans une salade savoureuse. Farro cuit et champignons dans une salade savoureuse.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9_9.jpg)
Salade de farro et champignons
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 40 g/portion
GLUCIDES : 40 g/portion
![Nouilles de courgette tomate et basilic dans un bol. Nouilles de courgette tomate et basilic dans un bol.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9%20%28non-optimized%29_2.jpg)
Nouilles de courgette tomate et basilic
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion
![Salade rassasiante aux lentilles avec tomates et poivrons dans un bol. Salade rassasiante aux lentilles avec tomates et poivrons dans un bol.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9_13.jpg)
Salade grecque aux lentilles
PRÉPARATION : 10 minutes
GLUCIDES : 15 g/portion
GLUCIDES : 15 g/portion
![Des pommes joliment disposées dans une tarte pour le dessert. Des pommes joliment disposées dans une tarte pour le dessert.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/APPLE%20TART.jpg)
Tartelette aux pommes
PRÉPARATION : 1 heure 5 minutes
GLUCIDES : 15 g/portion
GLUCIDES : 15 g/portion
![Bouchées d'amandes au chocolat prêtes à déguster. Bouchées d'amandes au chocolat prêtes à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_11.png)
Bouchées d'amandes au chocolat
PRÉPARATION : 16 minutes
GLUCIDES : 13,5 g/portion
GLUCIDES : 13,5 g/portion
![Muffins à la citrouille sur une assiette prêts à déguster comme collation d’automne. Muffins à la citrouille sur une assiette prêts à déguster comme collation d’automne.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_12.png)
Muffins à la citrouille
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 25 g/portion
GLUCIDES : 25 g/portion
![Saumon cuit et asperges sur une assiette prêts à déguster. Saumon cuit et asperges sur une assiette prêts à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_13.png)
Saumon méditérranéen avec pommes de terre aux fines herbes et asperges
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 56 g/portion
GLUCIDES : 56 g/portion
![Poulet cuit avec salsa verde dans une assiette. Poulet cuit avec salsa verde dans une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_14.png)
Poitrine de poulet au poêlon avec salsa verde toscane
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 12,5 g/portion
GLUCIDES : 12,5 g/portion
![Crêpe-omelette farcie aux épinards et aux tomates sèches prête à déguster. Crêpe-omelette farcie aux épinards et aux tomates sèches prête à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_15.png)
Crêpe-omelette farcie aux épinards et aux tomates sèches
PRÉPARATION : 12 minutes
GLUCIDES : 18,5 g/portion
GLUCIDES : 18,5 g/portion
![Salade de poulet vietnamienne dans un bol prête à servir. Salade de poulet vietnamienne dans un bol prête à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_16.png)
Salade de poulet vietnamienne
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 11 g/portion
GLUCIDES : 11 g/portion
![Bol de salade d’inspiration méditerranéenne haute en couleur prête à déguster. Bol de salade d’inspiration méditerranéenne haute en couleur prête à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Bol%20%C3%A0%20salade%20d%27inspiration%20m%C3%A9diterran%C3%A9enne.png)
Bol de salade d’inspiration méditerranéenne
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 41 g/portion
GLUCIDES : 41 g/portion