Les seekh kebabs de Tamania
Recettes qui plairont à toute la famille

Les seekh kebabs de Tamania

Les seekh kebabs de Tamania

 

Idée de Urdumom 

8 à 10 portions

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Temps requis

45 minutes (préparation : 35 minutes/cuisson : 10 minutes)

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Glucides

3,7 g/portion

Ingrédients

  • ½ kg de viande de veau maigre hachée
  • 3 c. à soupe d'avoine
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de grains de cumin
  • 1 c. à soupe de grains de coriandre
  • ¼ de tasse de coriandre fraîche hachée
  • ¼ de tasse de menthe fraîche hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de flocons de chili
  • ½ c. à thé de poivre noir

 

  • Calories 208
  • Glucides 3,7 g
  • Sucre 0,8 g
  • Fibres 0,8 g
Préparation
  1. Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne brun. Mettre de côté.
  2. Faire griller à sec les grains de cumin et de coriandre. Moudre et réserver.
  3. Faire griller les flocons d'avoine à sec et les moudre.
  4. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  5. Tremper les brochettes de bambou dans l'eau pendant cinq minutes, puis les sécher sur une serviette.
  6. Prendre une petite portion du mélange de viande hachée dans les mains et l'enfiler sur une brochette en forme de long seekh kebab.
  7. Faire frire dans une poêle en s'assurant que tous les côtés sont cuits.
  8. Servir frais avec du yogourt et la sauce de votre choix!

Par portion (1 de 8)

  • Calories 208
  • Protéines 12,5 g
  • Gras total 16 g
    • Gras saturés 5,7 g
    • Cholestérol 40 mg
  • Glucides 3,7 g
    • Fibres 0,8 g
    • Sucres 0,8 g
    • Sucres ajoutés 0 g
  • Sodium 45 mg
  • Potassium 270 mg

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