Desserts
Vous avez le penchant pour les sucreries? Nous vous proposons de délicieuses gâteries adaptées pour le diabète et saines pour le cœur.
![Dessert sur une plaque à pâtisserie](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Desserts%20banner.png)
![Pain à l'orange et aux amandes tranché avec glaçage sur une planche à découper. Pain à l'orange et aux amandes tranché avec glaçage sur une planche à découper.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/ALMOND%20ORANGE%20LOAF_1.jpg)
Pain à l'orange et aux amandes
PRÉPARATION : 55 minutes
GLUCIDES : 12 g/portion
GLUCIDES : 12 g/portion
![Des pommes joliment disposées dans une tarte pour le dessert. Des pommes joliment disposées dans une tarte pour le dessert.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/apple%20short%20banner.png)
Tartelette aux pommes
PRÉPARATION : 1 heure 5 minutes
GLUCIDES : 15 g/portion
GLUCIDES : 15 g/portion
![Bouchées d'amandes au chocolat prêtes à déguster Bouchées d'amandes au chocolat prêtes à déguster](/cart2table/sites/default/files/2023-09/Bouch%C3%A9es%20d%27amandes%20au%20chocolat%20pr%C3%AAtes%20%C3%A0%20d%C3%A9guster.jpg)
Bouchées d'amandes au chocolat
PRÉPARATION : 16 minutes
GLUCIDES : 13,5 g/portion
GLUCIDES : 13,5 g/portion
![Brownies fondants au chocolat et noix de Grenoble dans une assiette. Brownies fondants au chocolat et noix de Grenoble dans une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/Chocolate%20walnut%20brownies.png)
Brownies noix de Grenoble et chocolat
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 20 g/portion
GLUCIDES : 20 g/portion
![Biscuits fondants au chocolat sur du papier parchemin. Biscuits fondants au chocolat sur du papier parchemin.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/Fudgy%20soft%20cookies.png)
Biscuits fondants au chocolat
PRÉPARATION : 26–28 minutes
GLUCIDES : 14 g/portion
GLUCIDES : 14 g/portion
![Biscuits à l'érable, aux pommes et au son avec un verre de lait. Biscuits à l'érable, aux pommes et au son avec un verre de lait.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/01-elements-placeholder-default-16-9_13.jpg)
Biscuits à l'érable, aux pommes et au son
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 21 g/portion
GLUCIDES : 21 g/portion
![Biscuits avoine-chocolat-canneberges refroidissant sur une grille. Biscuits avoine-chocolat-canneberges refroidissant sur une grille.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Oatmeal%20choco-cranberry%20cookies.png)
Biscuits avoine-chocolat-canneberges
PRÉPARATION : 25 minutes
GLUCIDES : 13 g/portion
GLUCIDES : 13 g/portion
![Biscuits à l'orange et à la noix de coco refroidissant sur du papier parchemin. Biscuits à l'orange et à la noix de coco refroidissant sur du papier parchemin.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Orange%20coconut%20cookies.png)
Biscuits à l'orange et à la noix de coco
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 13 g/portion
GLUCIDES : 13 g/portion
![Muffins à la citrouille sur une assiette prêts à déguster comme collation d’automne. Muffins à la citrouille sur une assiette prêts à déguster comme collation d’automne.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Pumpkin%20muffins.png)
Muffins à la citrouille
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 25 g/portion
GLUCIDES : 25 g/portion
![Pommes farcies sur une assiette. Pommes farcies sur une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Slow%20cooker%20stuffed%20apples.png)
Pommes farcies à la mijoteuse
PRÉPARATION : 6 heures 10 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion
![Gâteau épicé au chocolat fondant. Gâteau épicé au chocolat fondant.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/G%C3%A2teau%20au%20chocolat%20fondu%20%C3%A9pic%C3%A9%20de%20la%20chef%20Marissa%20Leon-John%20-%20centre%20image.png)
Gâteau épicé au chocolat fondant
PRÉPARATION : 25 minutes
GLUCIDES : 44,8 g/portion
GLUCIDES : 44,8 g/portion
![Muffins à la patate douce et aux épices chai refroidissant sur une grille prêts à déguster. Muffins à la patate douce et aux épices chai refroidissant sur une grille prêts à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Sweet%20potato%20and%20chai%20spice%20muffins.png)
Muffins à la patate douce et aux épices chai
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion