Saveur du monde
Asie du Sud-Est
Voyagez dans le monde entier depuis le confort de votre cuisine grâce à ce recueil de recettes qui reprennent les saveurs que vous connaissez et que vous aimez, mais en les adaptant au diabète.
![](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Flavours%20of%20the-world-Southeast%20Asian.png)
![Rouleaux de salade de bœuf thaï sur une assiette prêts à déguster. Rouleaux de salade de bœuf thaï sur une assiette prêts à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Thai%20beef%20salad%20rolls.png)
Rouleaux de salade de bœuf thaï
PRÉPARATION : 25 minutes
GLUCIDES : 23 g/portion
GLUCIDES : 23 g/portion
![Soupe aux nouilles et bœuf avec garnitures dans un bol prête à déguster avec baguettes. Soupe aux nouilles et bœuf avec garnitures dans un bol prête à déguster avec baguettes.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Vietnamese%20inspired%20beef%20noodle%20soup.png)
Soupe aux nouilles d'inspiration vietnamienne
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 28 g/portion
GLUCIDES : 28 g/portion
![Ragoût au tofu haut en couleur et légumes dans un bol prêt à déguster. Ragoût au tofu haut en couleur et légumes dans un bol prêt à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/Indonesian%20tofu%20stew%20with%20spring%20vegetables.png)
Ragoût indonésien avec tofu et légumes printaniers
PRÉPARATION : 1 heure 5 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion