SAVEURS DU MONDE
Asie du Sud
Voyagez dans le monde entier depuis le confort de votre cuisine grâce à ce recueil de recettes qui reprennent les saveurs que vous connaissez et que vous aimez, mais en les adaptant au diabète.
![](/cart2table/sites/default/files/2023-06/background-image_10.png)
![Poulet biryani dans une casserole. Poulet biryani dans une casserole.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_35.png)
Poulet biryani
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 31 g/portion
GLUCIDES : 31 g/portion
![Chana masala savoureux dans un bol prêt à servir. Chana masala savoureux dans un bol prêt à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/01-elements-placeholder-card-16-9_5.png)
Chana masala
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 25 g/portion
GLUCIDES : 25 g/portion
![Cari crémeux aux aubergines dans un bol prêt à déguster. Cari crémeux aux aubergines dans un bol prêt à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/EGGPLANT%20SWEET%20POTATO%20COCONUT%20CURRY_0.jpg)
Cari aux aubergines, patate douce et noix de coco
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 35 g/portion
GLUCIDES : 35 g/portion
![Pommes de terre et chou-fleur du Pakistan dans un bol. Pommes de terre et chou-fleur du Pakistan dans un bol.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/PAKISTANI%20POTATOES%20AND%20CAULIFLOWER%20%28ALOO%20GOBI%29_0.jpg)
Pommes de terre et chou-fleur du Pakistan (aloo gobi)
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 22 g/portion
GLUCIDES : 22 g/portion