Saveurs du monde
Afrique
Voyagez dans le monde entier depuis le confort de votre cuisine grâce à ce recueil de recettes qui reprennent les saveurs que vous connaissez et que vous aimez, mais en les adaptant au diabète.
![](/cart2table/sites/default/files/2023-06/flavours-of-the-world-african.png)
![Agneau cuit et couscous avec légumes joliment disposés dans un plat prêt à servir. Agneau cuit et couscous avec légumes joliment disposés dans un plat prêt à servir.](/cart2table/sites/default/files/2022-12/01-elements-placeholder-default-16-9_26.jpg)
Agneau nord-africain avec pois chiches et couscous
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 35 g/portion
GLUCIDES : 35 g/portion
![Ragoût au bœuf et abricots prêt à servir. Ragoût au bœuf et abricots prêt à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-01/01-elements-placeholder-default-16-9_0.jpg)
Ragoût marocain au bœuf et aux abricots
PRÉPARATION : 2 heures 30 minutes
GLUCIDES : 18 g/portion
GLUCIDES : 18 g/portion
![Cuisses de poulet dans une sauce d’inspiration marocaine prêtes à servir. Cuisses de poulet dans une sauce d’inspiration marocaine prêtes à servir.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/moroccan-inspired-chicken-thighs.png)
Cuisses de poulet d’inspiration marocaine
PRÉPARATION : 52 minutes
GLUCIDES : 49 g/portion
GLUCIDES : 49 g/portion
![Ragoût d’aubergine et tomates dans un bol prêt à déguster. Ragoût d’aubergine et tomates dans un bol prêt à déguster.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/moroccan-eggplant-%26-tomato.png)
Aubergine et tomates à la marocaine
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 12 g/portion
GLUCIDES : 12 g/portion
![Poulet cuit nappé d’une sauce berbère servi dans une assiette. Poulet cuit nappé d’une sauce berbère servi dans une assiette.](/cart2table/sites/default/files/2023-06/ethiopian-chicken-with-berberi-sauce-and-fresh-ginger.png)
Poulet éthiopien avec sauce berbère et gingembre frais
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 8 g/portion
GLUCIDES : 8 g/portion